豚のヒレステーキと聞いて多くの方が思い浮かべるのは、肉汁やソースをよく絡めた汁気のあるステーキではないでしょうか。
牛肉よりもどうしてもパサつきが出てしまいがちな豚肉だからこそ、その弱点を魅力に変えたのがソースとよく絡める手法だと思います。
しかしこの豚のヒレステーキは、そんな印象を持つ方々の想像を遥かに上回ることでしょう。
店主が世界一と惚れ込む日本初の完全放牧により育てられた三元豚、富山県産「氷見完全放牧豚」は、味・香りともに強い存在感と優しい口当たりの中に感じる力強さが魅力です。
この国産最高品質の和豚をじっくりと丁寧に加熱したこのヒレステーキは、柔らかく、弾力があり、噛むと旨味と肉汁が溢れるほどにジューシーに仕上がります。
ソースを絡めることもなく、肉本来の旨味を味わえる貴重な豚のヒレステーキ、是非まずはそのまま召し上がってみてください。
お好みに合わせてマスタードやワサビ、特製ソースともお楽しみいただけます。
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