冷たく濃厚な「焼きトウモロコシの冷製クリームスープ」と焼きたてのフォワグラを合わ […]
フランス産最高級のシャラン鴨のもも肉を使い、フォワグラとワイルドライスを合わせた […]
フォワグラにサマートリュフをたっぷり使ったマデラ酒ベースのソースをマッチさせた香 […]
柔らかく煮込んだ牛タンをカリッと焼き上げ、南仏の爽やかなビネガー風味の野菜と合わ […]
本場フレンチにはあまりない日本ならではのトウモロコシのキッシュです。 パルメザン […]
時期にあわせて鹿児島、長野、秋田、北海道とそのタイミングで最も旬の産地から仕入れ […]
萩の魚屋から直接仕入れた鮮度抜群の岩牡蠣に、根セロリピューレと生ハムを合わせ、フ […]
旬の桃をイタリアピエモンテの上品なフレッシュチーズ「ラトゥール」と合わせた一品で […]