主役の牛すじは肉の部分をしっかりと残した部位を選びぬき、牛すじの旨味がたっぷり味 […]
香りを楽しむといわれる土瓶蒸し、風味を引き出す中の食材も松茸、海老、鯛、銀杏、そ […]
柔らかい身を引き締めるように、西京味噌に漬けて表面をカリッと焼き上げました。 味 […]
濃厚なウニを新鮮で肉厚な真鯛で挟み、香ばしい海苔で磯辺揚げに仕上げた一品です。 […]
その日に仕入れる旬で新鮮な魚介を、一皿で様々な味わいを楽しめるよう5種類のお刺身 […]
日々変わる旬の食材をつかった前菜を色とりどりに盛り合わせた、「魚虎 千両」自慢の […]