目の前には熱々の石鍋、店員さんが小気味好くかきまぜてくれる具沢山な石焼ビビンバは […]
このカルビの何がスーパーなのか、その秘密は部位にあります。 実はこのスーパーカル […]
琉庵自慢の特上タンを花咲くように切り開いたこの一品、その形には確かな意義が生まれ […]
脂がほとんど無いまるで赤身肉のようなそのプリプリとした新鮮なハツ刺しは、専用の醤 […]
上ミノを超える「超ミノ」と称されるこのメニューは、一頭の豚からわずか60g程しか […]
一頭の牛からわずか1kg程しか取れない「牛の大腸」のお肉です。 じっくりよく焼く […]
「牛の心臓」のお肉です。脂肪が少なく淡白な味わいとされていますが、良質な素材は赤 […]
東京都内で取り扱っているお店が数少ない、ただでさえ貴重な黒毛和牛のすねの中のでも […]