浜名湖産や宮城県産の希少な天然うなぎを、地焼きという蒸さずに炭火のみで焼く関西の […]
まるごと食べられるように選んだ若鮎を炭火でじっくり焼き上げました。 パリッと芳ば […]
一般的には湯引きした鱧(ハモ)を氷水でよく冷やし、プリプリに引き締まった状態で食 […]
すっぽんに麩と九条ネギを加えた丸鍋です。 通常の養殖よりも時間をかけ丁寧に養殖さ […]
採れたて新鮮で最高品質の生牡蠣を、牡蠣師である女将がその場で剥いて出してくれます […]
鴨のローストとせりの辛子酢和えに、プチプチ食感が際立つ身が締まった冬季のいくら、 […]
冬のコースの一品目として、ふっくらモチモチの米にプリプリのたらの白子を載せ生姜餡 […]