料理名に冠する「宮城県産森林どり」は鶏の中でもより臭みがなく、ジューシーで旨みが […]
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノに旬のトウモロコシをたっぷりと混ぜて、オイルと […]
丁寧にこした旬のトウモロコシに、生クリームを合わせてパンナコッタ風に仕立て、無添 […]
いわずとしれた水なすの名産、大阪の泉州の水なすにミントを合わせたサラダを、たっぷ […]
オリーブの名産地である小豆島の完熟黒オリーブを使ったこのフライは「イタリア料理 […]
岩手県二戸市にある久慈ファームから仕入れた最高品質の豚肉「佐助豚」を贅沢に2〜3 […]
全国から選りすぐった質の高い国産牛のリブロースグリルです。 贅沢な厚さに切られた […]
胡椒をたっぷり効かせたピリ辛のナポリタンです。 イタリア料理Yの代表的なメニュー […]
海苔と柚子こしょうを合わせた香り豊かでクリーミーな「イタリア料理 Y」代表的なメ […]
トリュフの芳醇な香りとモチモチのチーズ、ジャガイモが合わさって噛めば噛むほど味わ […]