注文が入ってから焼き上げる「二代目 葵」大人気の出し巻玉子は、食べ応えのある弾力 […]
“酒を盗む”の名の通り、とにかくお酒に良く合う、かつおの酒盗です。 この1品、日 […]
その日に豊洲市場から仕入れた旬の山菜の天ぷら盛り合わせです。 今回の組み合わせは […]
脂の乗ったクロムツを、醤油をベースに柑橘を絞った出汁につけこんで焼くいわゆる「幽 […]
その日に豊洲市場から仕入れる新鮮な特選の魚介を、こだわりの包丁と技巧で捌く、お造 […]
その日に豊洲市場から仕入れた旬の特選野菜の炊き合わせです。 今回の組み合わせは、 […]
新鮮な帆立貝に京都の白味噌で仕上げたぬた和えと、ピリリと辛い蓮根のきんぴらです。 […]