ENDEN - “食べたい”を見つけよう、料理から探すグルメサイト eata(イータ)

美味しく楽しく、誰もが団欒できる食卓を

カフェやレストランのようなオシャレなメニューから、酒好きにはたまらないツマミ、さらには子供でも安心して食べられる優しい味わいのオーガニックな料理まで。小料理屋のような、バルのような、和洋折衷の創作料理屋エンデンは、難しいことを考えずに、誰もが食事を楽しめます。

新しく出来たばかりのこの店では、初めてのお客様は皆これからの常連です。
そんなお客様との出会いやリクエストから新しい料理が生まれることもあり、多くのお客様との団欒の場になっています。


店主 磯海 勉

多くの人に“難しいことは気にせずに”食事を楽しんで欲しいからこそ、料理には安心と安全を当然のように心がけています。

和食レストラン、創作料理、マクロビオティックなど様々な現場で料理修行を重ねた磯海さんは、なかでも強く自身に影響を与えたというマクロビオティックの思想を柔軟に取り入れており、料理はすべて化学調味料、添加物不使用、野菜は有機野菜や自然栽培のものを使います。


 

メニュー特集

その他のメニュー




 

ENDEN

・平日/土日祝
17:00〜24:00(L.O.23:00)
・定休日
月曜日
・所在地
〒142-0062 東京都品川区小山6-9-8
・最寄りのアクセス
東急目黒線「西小山」駅から徒歩4分
・SNSアカウント
instagram: _enden_